#Institucional

Política de Privacidade

Nós da empresa COREBIZ respeitamos a privacidade de todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros, nosso objetivo é garantir a integridade das informações e resguardar a privacidade.

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais coletados.

  1. 1. Informações Coletadas
    Informações fornecidas por você: coletamos as informações que você fornece quando realiza consultas ou adquire produtos e/ou serviços através dos nossos canais: site, redes sociais, contato por telefone, email e contratos firmados. Caso você não queira fornecer as informações solicitadas (obrigatórias ou não), talvez você não consiga aproveitar plenamente os nossos serviços. Tais informações poderão incluir o seu nome, endereço, e-mail, telefone e documentos de identificação.
    Informações coletadas automaticamente: Quando você usar este site, o servidor poderá reconhecê-lo automaticamente através de um cookie ou outra tecnologia de rastreamento. Essas tecnologias atuam como identificadores únicos, permitindo-nos ajustar o site aos interesses especificados por você e rastrear a sua atividade. Essas informações poderão ser adicionadas ao seu perfil de usuário e usadas para enviar ofertas e anúncios que acreditamos serem relevantes para os seus interesses. Esses cookies permanecerão válidos durante determinado prazo de tempo. Após o prazo de sua validade, serão excluídos automaticamente. Você também pode excluí-los através da limpeza dos cookies, tags, metatags e outros marcadores do cache do seu navegador.
    Caso o usuário novamente entre em um dos nossos sites, serão instalados automaticamente novos cookies em seu computador, com nova validade e funcionalidades. A limpeza dos cookies não encerra o cadastro do usuário se você for um usuário cadastrado.
    Entretanto, fica reservado ao usuário o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar a COREBIZ, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, do não interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail (opt-out), hipótese em que a COREBIZ interromperá tais serviços no menor tempo possível.
  1. 2. Uso de Informações
    Poderemos usar as informações coletadas sobre você para: responder suas consultas e solicitações; manter você informado sobre nossos serviços através de SMS, MMS, mala-direta, aplicativos de comunicação (como, por exemplo, o WhatsApp), entre outros recursos; desenvolver novos produtos e aperfeiçoar/melhorar nosso negócio; e usar os seus dados para fins analíticos e estatísticos.
    Contamos algumas bases legais para coletar e processar suas informações: (a) mediante consentimento; (b) cumprimento de obrigação legal; (c) para execução de contrato ou de procedimentos preliminares; (c) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; e (d) atender aos interesses legítimos da empresa.

  2. 3. Compartilhamento de Informações
    Além disso, poderemos compartilhar suas informações para: (a) atender processos judiciais; (b) responder a solicitações legais feitas por autoridades; (c) operações societárias (fusão, aquisição ou venda); (d) auditorias; e (e) para fornecedores quando for imprescindível para a execução dos serviços;

  3. 4. Segurança
    São adotadas todas as medidas técnicas plausíveis do estado atual da tecnologia, a fim de garantir a segurança dos dados pessoais e a evitar a sua alteração, perda, tratamento e o acesso não autorizados, quer provenham de ação humana, quer derivem de ações naturais, físicas ou eletrônicas

  4. 5. Seus Direitos de Privacidade
    Você tem direito, quando aplicável, a obter mediante requisição: confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e revogação do consentimento.
    Para exercer esses direitos ou qualquer outra dúvida referente a essa Política de Privacidade entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais.

    SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
    Os serviços fornecidos pela COREBIZ não são direcionados a crianças com menos de 13 anos. Os serviços fornecidos pela COREBIZ também não são oferecidos a crianças cuja idade torna ilegal a manipulação de seus dados pessoais ou que requer o consentimento dos pais para manipulação de seus dados pessoais aos moldes da LGPD ou outra lei local.

    Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças menores ou com idade inferior ao limite aplicável (“Limite de Idade”). Se a sua idade for inferior ao Limite de Idade, não use os serviços da COREBIZ e não nos forneça quaisquer dados pessoais.
    Se você for pai de um menor e souber que o seu filho forneceu dados pessoais a COREBIZ, entre em contato conosco através do formulário do e-mail [email protected], onde poderá exercer os seus direitos, conforme detalhados no “item 5” presente nesta Política.
    Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de um menor, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais, o que poderá nos levar a remover os dados do menor em questão.

  5. 6. Período de Retenção e Eliminação
    As suas informações pessoais serão mantidas pelo prazo necessário até o fiel cumprimento dos nossos serviços, exceto quando um período de retenção mais longo for exigido ou permitido de acordo com a lei. Exaurido o prazo os dados serão devidamente eliminados.

  6. 7. Treinamento e Conscientização
    Através de uma agenda contínua de treinamentos e conscientização acerca do tema Privacidade e Proteção de Dados a empresa fornece aos seus colaboradores todos os subsídios para garantir a devida proteção dos seus dados pessoais.

  7. 8. Alterações na Política de Privacidade
    Poderemos alterar esta Política de Privacidade regularmente. Nessa ocasião, publicaremos uma versão atualizada e ajustaremos a data da “ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO” informada abaixo.

  8. 9. SOLICITAÇÕES E RECLAMAÇÕES
    Caso você tenha alguma solicitação ou reclamação, pedimos que entre em contato com nosso encarregado de dados através do seguinte contato: [email protected]. Ao entrar em contato, a concessão de dados pessoais para confirmação da sua identidade será necessária. Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

estamos aqui para o que precisar!

Deixe seus dados com a gente que entraremos em contato.

Ao me cadastrar concordo em receber novidades sobre e-commerce, varejo e eventos relacionados à Corebiz